о светлом

Жарский Анатолий
"классики",  мультики ,детство,
шарик  летит  над  землей,
смотрит , прищурилась  вечность,
спит  сероглазый  покой,
белое  станет  черным,
будет вино и коньяк,
вечер  насупился  поздний,
старый , наивный  чудак.