Дуэт Александра и Маши

Олег Луценко 2
 
Александр 
Как вы очаровательны мой свет,
Ну как же я от вас смогу уйти!
Маша
Идите принесите мне букет,
Чтоб розой, вмести с ним, могла цвести!
Александр
Как бьется сердце, не хватает слов,
Наверно вы смеетесь надо мной,
Ведь нет на свете, нет на свете ангел мой цветов,
Сравнимых, с вашей дивной  красотой!