Зови... услышу... верь мне... это точно...

Натали Ромашка
А если тебе плохо…поделись…
На части рваться сложно в одиночку…
Зови душой…кричи…или приснись…
И я услышу…знаю это точно…

Не сомневайся в правильности слов…
Судить шаги - напрасная затея…
Вся жизнь полна иллюзий и грехов,
Хочу понять…попробую…сумею…

Открой лицо…смотри в мои глаза…
Оставь речей ненужную браваду…
Покрою тайной то, что рассказал…
Лишь будь собой…не нервничай…не надо…

Признаться честно - вовсе не порок…
Возможно, боль нас делает сильнее…
Но ты рискни….переступи порог…
Надеюсь, что войдёшь, не сожалея…

Быть очень сильным - принцип для мужчин,
Его оплот, уверенность... и точка!
А станет плохо...не ищи причин...
Зови...услышу... верь мне... это точно...