Земля вращается вокруг нас

Олег Луценко 2
Земля вращается вокруг нас,
Как тебе такой поворот.
Я окружающим миром любуюсь,
От восторга разинув  рот.

Я чувствую ветра порывы на крыше,
Поют романтический блюз,
Ветер задирает юбки девчонкам,
Я с ним от души веселюсь.

Видишь сама за спиною,
Грабель целый рюкзак,
Есть на что наступить нам с тобою,
Но любовь это вам не пустяк.
Моя несравненная Милдред,
Не застрахован от ошибок и я,
Но в каждой проходящей мимо кокетке,
Я ищу тебя, одну лишь тебя!

Да дорогая, мы обычные пара,
Нам остается только мечтать,
И в кошельке моем тертом и старом,
Лишь любви к тебе  благодать.

Но, к сожаленью, в магазинах на это,
Увы, ничего не купить,
И только свою безграничную нежность,
Я могу тебе подарить!

Значит, мы страхи оставим с тобою, 
И в направленье мечты,
Смело пойдем, ведь конечно не скрою,
Счастье мое это ты,
Моя несравненная Милдред,
Я полон мечтою одной,
Увидеть тебя в белом сказочном платья,
И назвать тебя своею женой!

Жизнь я   поставить в отчаянье решил,
На рулетку коварной судьбе,
Я ведь любовь и достаток спешил,
Бросить под ноги тебе.

К цели дойти помогли только мысли,
Как ясным, солнечным днем,
Вместе любви  и мечтаниях,  Милдред,
К счастью за руки идем.

Нам, столько раз доводилось,
Видеть закат и зарю.
Только пойми, что бы там не случилось,
Только тебя я люблю!
Моя несравненная Милдред,
Мой райский сиреневый сад,
Мечты наши сбудутся, скоро нам горько,
Поверь, все вокруг закричат!