Знаю, что ты тайно, но хотела...

Евгений Заикин
Знаю, что ты тайно, но хотела,
Получить при страсти наслажденье.
Подарив мне при влеченьи тело,
Озарив порочное мгновенье!

Вдохновенье дарит в любви крылья,
Приводя к  желанному итогу.
А любовь? Так страсть бросает сильно,
В грешность, где нет места только Богу!

Так встречаем счастие с бедою,
От чего так больно мы не знаем?
Перепутав страсти с красотою,
Наваждение бесовское встречаем!

Знаю, что ты тайно, но хотела,
Получить любви прекрасное мгновенье.
Но в любви стать музой не успела,
Чтоб дарить поэту вдохновенье!



Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
Chris de Burgh - Without You (Live Official)
https://www.youtube.com/watch?v=9bp9r2gLuBk









Фото размещено из открытых источников Интернета...