Вновь... 24. 11. 2017

Владимир Шульга Рудный
Вновь НОЯБРЬ стучит в стекло,
Этажи расплескав по воде!
Мы то близко , то далеко 
Мерзнем каждый в своей среде!

Вновь таймаут с тобой возьмем, 
Тишиной заполняя эфир!
Надо все же признаться себе,
Что зачитана книга до дыр...

Надо снова учиться жить
Осень- наш болевой порог
Мне пора уже уходить
В паутину размытых дорог

Время сможет похоронить
Не отправленный груз смс
Все не набранные звонки
Растворятся в потоке с небес

Вновь НОЯБРЬ стучит в стекло,
Этажи расплескав по воде! 
Мы с тобою уже НИКТО (((
Мы с тобою уже НИГДЕ (((