когда тебе плохо

Февралия
Когда тебе плохо: ломай,
Круши всё подряд,
Терзай, убивай…
(старый, ненужный хлам)

Кричи на него,
Ори, разбивай.
Продолжай в том же духе,
Пока не начнёшь танцевать;

14.08.2017

*Иллюстрация из просторов инета