Я вышла замуж... за компьютер

Соколова Валюша
Я вышла замуж...за компьютер.
Вот повезло, так повезло...
Никто не ноет мне всё утро,
Что всё – не так, и всё – не то.

Никто еды с меня не просит,
Не теребит мой кошелёк,
Словами горько не поносит,
Сказав, что ум мой недалёк.

И мне  компьютер просвещённый,
Мигает синим огоньком.
С ним не скучаю ночью тёмной –
С ним говорю, как с муженьком!

Он о политике расскажет,
О том,как ближнего любить
Печаль мою он шуткой смажет
И посоветует забыть.

Судьбе своей не прекословлю,
И Богу искренне молюсь,
Все дни, что провела во скорби,
Всё – далеко…я не сдаюсь!

Я вышла замуж...за компьютер.
Вот повезло, так повезло...
Никто не ноет мне под утро,
Что всё – не так, и всё – не то.