Пой, гитара!

Екатерина Шилина
Когда на город опускается ночь,
Свет фонарей зовёт за собой.
Я посидеть с гитарой не прочь,
Она мне дарит счастье и покой.

Она мне как подруга верна.
Я доверяю тайны ей свои.
По жизни легче мне идти,
Когда с гитарой вместе по пути.

Припев:
Пой, гитара, пой!
Ведь мы с тобой сейчас одни.
Про всё, что хочешь пой,
И струны рви моей души!

Аккорды подбирай,
Чтоб сердце билось всё быстрей!
И в пламене сгорай,
Чтоб светом озарять людей!

На небе звёзды, светит луна.
Притих весь город, дремлет река.
Не слышен даже шепот листвы.
Я и гитара будто в мире одни.

Расскажем мы друг другу про всё,
Печаль и радость вместе пронесём.
Разделим всё мы на двоих,
И слились мелодия и стих.

Припев:
Пой, гитара, пой!
Ведь мы с тобой сейчас одни.
Про всё, что хочешь пой,
И струны рви моей души!

Аккорды подбирай,
Чтоб сердце билось всё быстрей!
И в пламене сгорай,
Чтоб светом озарять людей!

Затихли струны, скрылась луна.
Вдвоём мы просидели до утра.
Проснулся город, солнце встаёт.
А мне так радостно, что душа поёт.

Благодарю, подруга моя,
Мы коротали время с ночи до утра.
Ещё ни разу ты не подвела,
Ты - шестиструнная любовь моя.