Хочется счастья мне...

Татьяна Фурсова -Павловец
Небо бездонно и серо в своей безотрадности,
Грустен накал угасающей в небе зари.
Может, Всевышний нам горечь вручил... для наглядности,
А для надежды - любовью её озарил?

Мысли текут, будто ночь, - тяжелы до безумия.
Лишь полушёпотом имя взрывает эфир.
Мечется сердце в душе, истощённой, как мумия.
Раны зализаны, кажется... даже до дыр.

Хрупкость мечты - хрусталём - наземь, вдребезги... сброшена.
Ритмом сердечным... в ладонях  - чужое тепло.
Где ты, мой Принц? Одиночеством я огорошена.
Катится жизнь (неужели моя?) под уклон.

Выйди на свет, покажись из тумана молочного!
Может, погиб... с юной девой... в неравном бою?
Хочется счастья мне, светлого и непорочного.
Может, поэтому в сердце стихами пою?...
19.21                24.11.2017г.