Вот он крест

Все Так Просто
Рецензия на «На голгофу» (Артем Степнов)
http://www.stihi.ru/2015/12/31/2757
ВОТ ОН КРЕСТ.
Вот он Крест. В нем Знамение, Вечность. Сила Духа и тяжесть оков. Свет Святыни и Человечность (когда веришь-не надо и слов).
Вот мой Крест. На груди и по жизни. Я теряла себя и не раз...То неверье в ночи было лишним, зря тогда слезы я напоказ...
Все мы грешны. Греховные узы то и дело нас тянут во тьму. И задраены бесами шлюзы, и все тащит ночь глупых к костру.
Вот мой Крест. Он-ОПЛОТ и ЗАЩИТА. ОН- МАЯК мне по жизни в пути. Карта черная верой вновь бита. ПОМОГИ, БОЖЕ, к Свету идти.