Мосты

Александр Матвиевский
Мосты не спят. Соединяют.
Работают. На нас. Везде.
Мостовики их поднимают.
Над реками. На всей Земле.

Красивый. Стройный.
Освящённый.
Соединил мост на века
Людей,  природой разделённых.
Судьбы обнял он берега!

Мы по мостам проложим реки
Любви. Бурлящей. До конца.
Да здравствуют мосты на свете!
С мостами живы мы! Всегда!

Мост на купюре  всем напомнит
Что с ним вперёд  все мы идём!
Когда нам надо - деньги тратим!
Купюра есть? С мостом? Живём!!!

За "сбычу мечт" - для вас мой тостик!
За то чтоб было где присесть,
Чтоб было с кем построить мостик,
Под ним накрыть, выпить и съесть!

МАА.