Надежда, как солнца сиянье...

Татьяна Коскова
Всё меряй одною лишь мерой:
Живи, не считая года, -
Пусть в сердце, с любовью и верой,
Надежда сияет всегда!

Надежда тебя не обманет,
Мечтою вперёд позовёт,
Опорой надёжною станет,
Душе даст простор и полёт.

Надежда, как солнца сиянье,
Нам дарит:  и радость, и свет, -
Её бесконечно влиянье
На счастье безоблачных лет…

Всё меряй одною лишь мерой:
Живи, не считая года, -
Пусть в сердце, с любовью и верой,
Надежда сияет всегда!

    Июнь 2008г.
Я не пытаюсь кого-то учить.
Всё пишется для себя.