Ты со мной.. ,музыка и нет никого

Виктор Кубрик
Ты со мной..,музыка и нет никого,
В этом мире мы с тобой одни...
Под эту музыку мы желаем одного:
Каждый друг для друга много счастья и любви!

Ты со мной..,души твоей мотивы прекрасны,
Они созвучны с душой моей...
Они,как эти осенние дни нам ясны,
В них много-много для нас речей....

Стою околдованный этой музыкой осени,
Стою и дышу я только тобой...
Как много в листве сей золотой россыпи,
Которая нам стала теперь дорогой..

https://pp.userapi.com/c840728/v840728911/52cb/Sbkbz9SvNTI.jpg