Общение с адептом Пустоты

Гай Симон
Сказал мне как то Умодел
Что Чувство есть препятствие к свободе
А Разум дверь выводит за предел
Давно известно то в продвинутом народе

И говорил он также про любовь
И человек он вроде не банальный
Не то любовь что гонит в жилах кровь
Другой, не я, есть подлинно реальный

Я безразличен к солнцу как к объекту чувств
Я пуст и мыслиформы не приемлю
Другой есть подлинный, а ты объект искусств
Землей рожден и превратишься в землю

И слушал я его и вопрошал
Откуда знает мудрый про Другого
А он в ответ цитаты мне давал
Авторитетом книжным подтверждая слово