Я прощаю тебя

Галина Мерзлякова 2
Я прощаю тебя,
Я прощаю всё-всё.
И любить я хочу,
Как Иисус, горячо.
О, мой Боже, вдохни
В сердце эту любовь,
О тебе чтоб молиться
Могла вновь и вновь.

Для тебя чтоб могла
Я стихи сочинять
И просить у Христа
Для тебя благодать,
Чтобы Он сохранил
В Своих крепких руках,
Чтобы влил в сердце мир,
И тебе счастье дал .

Ты мой брат во Христе,
Ну а мы в Нём - одно.
Пусть мы врозь на земле,
Но один в небе дом.
Потому я хочу
И любить, и прощать,
Иисуса прошу
Мне любовь даровать.

Я молиться хочу
О тебе горячо,
Даже если в беду
Не подставишь плечо,
Даже если пойдёшь
По дороге земной
И свой путь не захочешь
Делить ты со мной.

Не устану твои
Я обиды прощать,
Не устану просить
Для тебя благодать.
До последнего дня
Не угаснет любовь,
Потому что Христос –
Мой всесильный Господь.
Г. Мерзлякова