Стих

Александр Матвиевский
Мне холодом устелена дорога
Через простые дни, через лета.
Меня сейчас, похоже, встретит у порога
Лишь лучшая подруга - пустота.

В пустой тиши возможно ощутить сильнее
Объятия-оковы хладных рук.
И от уюта, от огня не станет мне теплее,
Хоть кровь по венам совершит вновь круг.

И не согреет тело теплый плед,
И не согреет даже кружка чая.
Ведь не снаружи, а внутри оставила свой след
Рыдающая осень, листопадами шагая.

27.10.15
Автор - моя дочь Анастасия Данилова.