Влюбилась!

Мария Григорьевна Ефремова
"Друзья мои, влюбилась!
Мужчина, хоть куда.
Вокруг все удивились,
Но я ведь молода!

Умён, красив и статен.
Высок, плечист, богат,
Ну в общем он прекрасен
И даже не женат.

Меня он крепко любит,
Обнимет и прижмёт,
При всех он приголубит
И никуда не шлёт...

И никогда не бросит
Мой самый верный друг!
А кто ж он? - каждый спросит-
Мой самый младший ВНУК!!!

*Иллюстрация из интернета