Спасибо Вам для Ивана Митуневича

Олеся Каганович
С великой благодарностью Ивану Митуневичу за спасение, теплые слова, хорошее настроение, улыбку и за юмар-))

http://www.stihi.ru/avtor/1960ivan

***

Спасибо Вам, нежданный мой спаситель-поэт!
Поклон вам за отзыв и за мой позитивный настрой!
Ах как бы хотелось, Вас угостить кофейком, быть может в кафе!
Спасибо Вам за улыбку и юмар-)))!За всё Вам низкий поклон!
И знаете что? Спасибо за доброту, за чуткое сердце,просто за слово Ваше!
Большое спасибо Иван Митуневич, я Вам говорю!
Ох, мне вас  наверное Бог Вас послал ради блажи!

Велик тот человек, кто умеет читать между строк!
А Вы прочитали, то что увидит не каждый!
Мне Вас послал воистину Бог!Спасибо тебе ЧЕЛОВЕК!Так может не каждый!


24/11/2017