Четверостишия о самоубийстве

Дмитрий Сычёв 2
Жить надо столько, сколько отпущено,
Что после смерти нет ничего это вздор.
Голос громкий услышал к свободе зовущего,
Сбросил тело, но душу забрал подлый вор.

******************************************

Устав терпеть, ты финишную ленту пододвинешь,
И думаешь Судья, зачтет тебе фальшивый финиш.
Всем дал Он срок, любовью воспылало чтобы сердце,
А ты идешь к Отцу, с душой незрелою младенца.