ВСЕ ТЛЕН

Альянс Всех Вселенных
Я споткнулся о тщетность бытия
Ударился об угол коленной чашечкой
Запахло дермецом, не время для нытья
Помню было хорошо со странной Машенькой
И тут внезапно понял я - ВСЕ ТЛЕН