Уезжаю

Ель Серебристая
Уезжаю... Вокзальные "охи".
Да попутчик в вагонном купе.
И надежды последние крохи,
что успеешь... Но ты не успел!

Не успел между шляпкой и ухом
подарить поцелуй и "пока"...
На перроне шалит завируха.
Прохудились, видать, облака.

Леденеют ступени вагона.
Но решителен голос и взгляд.
Поезд тронулся. Медленно. Сонно.
И попутчик попутчице рад.