Совет

Тимош
    Как лечить Пегаса?..

Что?.. Занемог Пегас?!.
Нет вдохновения!..
Найди морковку,
чтобы перед мордой,
Ему повесить!
Может быть, тогда,
На сколько хватит
той морковки -   в те мгновения,
К нему вернётся воодушевление
И наконец-то -  возвратится зрение,
Таким же станет вновь, как был всегда!