6. 12. 16 ещё одно марафонное

Мира Феерия
В городе паника,
 и из города все сливаются.
Судьбой Титаника:
 авария на подстанции.

Дым валит из окон,
 всё валит из нашей любви
и
 сгорает жестоко.

Приди
 и меня
спа-
 си.