Письма в никуда. 45. Тише

Цыганка Эсмеральда
Тише ты, тише... Нету меня, снюсь. В лоб поцелую, и всё у тебя пройдёт. Выставит нам ноябрь наш общий счет; ты отвлечешься, я - просто остановлюсь. Надо, чтоб выпал снег и замёл следы белой новокаиновой пеленой. Штиль и наркоз... И не чувствовать за спиной взглядов друг-друга больше. Ни я. Ни ты.
Это же просто: выдохнуть и уснуть... А по весне окажется - всё равно. Я стала ведьмой. Ты видишь моё окно?
Тише ты, тише... прости меня и забудь.