Какими злыми...

Валентина Букамина Баданова
Какими злыми стали нынче люди,
Одно желание-косточки
промыть,
А если ты ногой увяз в болоте,
Толкнут, чтобы в грязи по пояс
быть.
Боюсь, что мир уже не переделать,
Сейчас в нём каждый, только за
себя,
Плывут по руслу жизни кто как
может
И никому нет дела до тебя.
Иные любят вылить тонну грязи
И очернить, по поводу и без,
Плевать на всё, на самое святое,
А надо сбить им эту злую спесь...

Когда достанет болтовня толпы,
Все пересуды, сплетни и наветы,
Вы, как Сергей, всех посылайте- "на",
А после- "в", что мир явила свету.