Вечерний город

Лариса Резаева Деревнина
Вечерний город радует мой взгляд
Хоть краски темнота уже сгущает,
Но фонари, что выстроились в ряд,
Заботливо дорогу освещают.
Линевские просторы хороши,
Что здесь живу довольна я и рада,
Линево - городок моей души
Ты дорог мне, другого мне не надо.

Иду и наслаждаюсь красотой
И статностью домов многоэтажных,
Прохожие, здороваясь со мной,
Приветливы, и это  очень важно.
Здесь каждый третий житель мне знаком
Наш городок совсем не мегаполис
Под общим  мирным небом  мы живем
Уверенно,  легко,  не беспокоясь.

Без устали вращается земля,
А в окнах свет, семейные заботы,
Там жизнь течёт, у каждого своя,
Уютный дом встречает всех с работы.
Устал ты за день, город мой родной,
Пусть отдохнут проспекты, жилмассивы,
Ну вот и я почти пришла домой,
Спокойной ночи, снов тебе красивых!