Время. Осень

Сергей Владимирович Яшин
И снова осень, а как мне жаль.
Средь листопадов идёт печаль,
И небо плачет косым дождём
Уходит время всё дело в нём...

Срывая ветром несёт листву,
И шорох веток тревожит слух,
И ярких красок водоворот,
Не повернёт время мерный  ход...

Диктует время свои права
И снова осень, всё как всегда
Дожди ,ненастье и листопад ...
И с ними годы мои спешат ...