Если Бог с тобой, ты - в Победе

Лидия Павловна Володина
"Повседневность не мешает Христу войти в твою жизнь. В душе у тебя есть пространство, которое предназначено только для Христа"
Архимандрит Андрей ( Конанос)

Я не узна'ю здесь всего и не увижу,
Но то, что Ты открылся мне, даров всех ближе,
К кому б я плакать прибегал самозабвенно?
Кого б я "Другом" называл обыкновенно.?.
О чём бы людям рассказал,
Да как и смею ?
Всего, что Ты не подарил, я не имею...
Умру в тоске, коль отвернёшься, Боже правый,
Иль пропаду навек в сетях "людской отравы".
Благослови на жизнь меня,
И я воскресну,
Но грех влачится по пятам походкой грешной.
Я от него, а он за мной,
Как в сонном бреде,
Но всё равно, ведь Ты со мной, и Мы --в Победе.