Капля вечной красоты

Сергей Артеменко
Ветер веет, дождик льётся,
Лучик вспыхнет, в тот момент
Из земли росток пробьётся -
Жизни пятый элемент.

И тогда, опять начнётся
Буйство красок и цветы.
Жизнь стремительно проснётся
В капле вечной красоты.

24.11.17.