Звёздочке моей

Олег Бороненко
В моей жизни зажглась звездою
Яркой очень, такой родной!
Ты - любовь моя и не скрою:
Я люблю тебя всей душою
И всегда буду только твой.

Как я жил без тебя? Не знаю.
Брёл в потёмках, не видя свет.
А теперь об одном мечтаю,
Когда вместе с тобой летаю,-
Чтобы жили мы много лет.

Чтобы радовали друг друга!
Огорчений, тревог - никогда!
Это только твоя заслуга,
Моя звёздочка и подруга,-
Счастья наши с тобой года!

Ты свети мне по жизни светом
Своих тёплых, родных мне глаз.
Для тебя я смог стать поэтом,
И закатом твоим, и рассветом...
Был и буду, и есть сейчас!