доченька моя

Шестюк Александр
Я очень долго ждал что ты ждала меня
А я как все их жду и очень долго
Не зря меня все ждут совсем и не шутя
А внук и внучка просто и не зря
Вот так бывает в этой жизни..
Вот так бывает и со мной
Прости меня быть может и до тризны..
Что я любя не рядом был с тобой!