Мои стихи

Ильдар Хайям
Если б ты знал, братан, о чем я думаю ночами
Если б ты знал, родной, что в голове моей
То понял бы причины, по которым я в печале
То понял бы на сколько часто думаю о ней

Стихи мои, знаю, каждый  поймёт иначе
Кто-то прочтет, поникнет, и будет вспоминать
Кто-то найдёт оплох, своё напишет, паче
Быть может кто-то из чтецов сможет меня понять

Ведь для меня стихи - это всего лишь средство
Так выражаю чувства я, и мне без них никак
Что для тебя стихи, и что будет уместно?
Набор красивых слов под рифмой? Для кого-то так..

В каждом из нас живёт поэт, не нужно забывать
Скорее даже не поэт, а человек способный
Собрать все мысли в голове и тут же записать
А юныша в лице меня видно тому подобный.

Если б ты знал, братан, о чем я думаю ночами
Если б ты знал, родной, что в голове моей
Чтобы не делал, как бы фразы не звучали
Горд за себя, ведь становлюсь сильней