День Матери

Галина Суховерхова
26 ноября - День Матери в России



Обнять бы тебя… Прикоснуться щекою,
Улыбку увидеть твою.
И голос услышать, до боли знакомый,
Но ты — далеко. Ты — в Раю.

Сегодня — День Матери. Грустно мне что-то…
Несут дети мамам цветы.
А я вновь достану — любимое фото,
Где мне улыбаешься ты…