Живи - как нужно!

Голубятников Дмитрий Олегович
#ЖивиКакНужно

Раз ты пришёл на этот свет,
Скажи – по мукам хода нет!
Кому легко? Бывает бред
И блюда, самых горьких бед.

Ты соберись, грызи гранит,
А время пусть затормозит.
Уверуй, Жизнь, она длинна!
Хлебни прекрасного сполна!

Будь настойчив, улыбнись
И дерзай – не бойся!
Весь мир встанет за тобой,
Ты не беспокойся!

Я на себе проверил сам,
Остерегайся крепкий грамм.
Вот кружка чая, это класс!
И будет дело - в добрый час!

Ты не робей, держись друзей,
Враги пусть обживут музей.
Отцам небесным поклонись,
В душе от скверны исцелись.

Пока живой – давай не стой,
Возьми мгновение с собой!
Живи - как нужно и не жди.
Всё смоют вечные дожди…