Друзьям читателям!

Нина Кустова
Между нами километры…
Это – не беда:
Прилетают с ИНТЕРНЕТА
Весточки всегда!

Мы читаем с умиленьем
Прозу и стихи:
В каждом Божием творенье –
Ниточки ЛЮБВИ.

Мысли шорох в любой строчке
И созвездья чувств.
Не слова, а лепесточки
И сирени куст.

Все спешим же поделиться
Лучиком тепла.
Потому строка искрится,
Что она добра!

Слава всем, кто в ИНТЕРНЕТЕ
Сеет радость, свет!
Счастья людям всей ПЛАНЕТЫ
В бесконечность лет!

11.2017г.