Я поняла, в чем смысл жизни

Марина Малишенко
Я поняла, в чем смысл жизни:
У каждого он свой, поверьте мне!
Здесь не нужны ни логика, ни мысли,
Лишь сердце приоткрыть судьбе.

Прислушайся к себе в тиши безмолвной,
Поймешь и ощутишь сердечный пыл,
То жизнь накатывает волны,
Где должно плыть, поймав прилив.

Себя обманывать не смей ты
Чужими мыслями, мечтами и судьбой,
Не будь садовою скамейкой,
Самоотверженно приняв покой.

Гори, мечтай, твори и верь:
Судьба у каждого своя,
И надо приоткрыть лишь дверь,
Впустив поток для смысла бытия!