***

Неизбежность Снежная
Так случается... Люди ломаются.
Вдребезги - души. В осколки - сердца. Телефонные трубки реальностью плавятся. Точкой, тире пульсируют голоса. Так случается... Люди уходят. И не возвращаются.  Лезвием боли чувства вскрываются. Чувства срываются. Буквы комкАются.  Ночь на город опять опускается. В окна врывается чернеющая пустота. Так случается... Об одном прошу, храните Его, Небеса... Ни седины в голову, ни беса в ребро... и ни одной весточки от меня до Него... От меня до Него...

25/11/2о17