Победы меч...

Евгений Филиппов-Заонегин
Бандеровцы,насильники,фашисты
Пришли ограбить,кровью обагрив
По локти руки.Ведь они-садисты,
И просто не выходят из игры.

Но не видать им пленного Донбасса,
Победы меч другим принадлежит,
И все пути оставят восвояси,
Которыми сегодня правит жид.


      25.11.2017г.