Командировка

Александр Осташ
Тихим звоном колоколец
Будь разбужена в ночи.
Сонным запахом сорочки
Душу мне ты излечи...
Дай запомнить мне надолго
 Простыней измятый снег...
Чтобы я  продолжить смог бы
Сумасшедший. зимний. бег...
Декабрь, 1999г.