вы писали...

Сонетка
Говорят за окно уже осень...
Да и солнца нету давно.
Вы писали мне в прошлую зиму,
Что забыли меня и Вам хорошо.

Вам хотелось сделать мне больно?
Может быть хотелось назло...
Мне не больно,мне одиноко!
А за окном уже осень давно.

Вы писали мне прошлой ночью,
Что вы с ней как в раю,как больной.
Я вас слушала не очень,
Поправляя волосы рукой.

Мне не больно! Не обидно!
Одиночество уже ушло ...
Я скорее привыкла быть тенью .
И одной быть мне суждено.

Вне сомнений бывали мужчины,
Что грозились любить «до конца».
Только цена таким мужчинам,
Ни копейка ,ни два рубля.