Роза с мороза

Тахир Сувханов
Кровь с молоком
Коктейль особый,
Волнует кровь,
Вкуси попробуй.
Укус на вкус
Солен, вкус крови,
Силен искус,
Горячий новый.

Пожаром жар
Горячей страсти.
Всю жизнь отдам
Тебе за счастье.

Молочный в тон
Девичьей кожи,
Нежнейший цвет
Замёрзшей розы.