А что было вчера

Этоник
(размышления, перед принятием пилюли)
Вот вчера,
А что было вчера?
Вот раньше были вечера
И ночи…
Боялся утром вспоминать.
Любви часы,
Разлуки, между прочим,
А нынче, телик, да кровать,
Вот интернет ещё «засел в печёнках»,
Но, чувствую, пора кончать
И между будущим и прошлым
Очень тонко.

Но, утро, солнце,
Молодой снежок
И вновь душа поёт,
Всё хорошо.