Твой город

Ольга Лоскутова
Да чем тебе весь мир не угодил?
Создатель спросит,коль совсем отчаюсь.
Я как повинность отбываю,маюсь.
Я в этом городе где на окраинах могил

родных как пальцев на руках.Куда мне
искать другие лучшие края.
Куда мне ехать здесь душа моя,
здесь воздух мой в угаре,мгле и в камне.

Здесь есть такие странные места,
где живы все и вся родня там вместе.
Затянут за столом простую песню,
как будто снова,с чистого листа.

Как будто можно всё исправить много раз,
и помириться с тем,с кем были в ссоре.
Как будто вместе мы и в радости и в горе,
как будто много времени у нас.

Смотри же сколько я насоздавал!
Создатель скажет-Глупая ты баба!
Ты что ли разумом поехала неслабо,
чтоб целый мир тебе твой город закрывал...