Осени тонкий след

Вадим Большаков 2
Укутаться б зимним шарфом,
вязаную шапочку аж до бровей,
чашку кофе с молоком в дом,
наливной пирожок с сырком.

А в окно снег-снег…
уж от осени тонкий след…
глоток за глотком кофе-ром
да набросок строки пером.

За порог только шаг-два
и бодрящий мороз в нос,
сохраняя пейзаж для нас,
зарисовки пустив в окно.

Вот и мыслей пошёл всплеск,
и четыре строки вмиг
тянет цепью калёных строк
с началом в душе завиток.