чёрная ночь...

Олег Бондарь Аша
чёрная ночь,
ледяная,
луна
во весь небосвод,
инеем
звёзды мерцают,
вмёрзли
в бездонный лёд...
стынут деревья глухо,
стонут от лютой тоски,
в чёрной и дикой стуже
хочется им любви...

*на фото - работа автора