Я приду к тебе нежданно

Марина Смольянинова
Я приду к тебе нежданно,
Научись по-долгу ждать.
Из-за моря, дальних странствий,
Научись ты выживать.
Я приду к тебе нежданно,
Под счастливый Новый Год.
Словно чудо, словно тайна,
Только ты сумей узнать.
Может даже не заметишь,
Ты, подарок дорогой.
Я приду к тебе с той елкой,
Скажем просто на виду.
Буду скромным я подарком,
В этой жизни для тебя.
Загадала ведь не зря ты,
В день последний декабря.