Девочка Карма

Татьяна Сарбаева
Я девочка по имени Карма,
Подставляйте свои карманы!
Я отсыплю вам столько
Любви, добра и «тумана»,
Сколько вы раздаёте прочим.
Не имеет значения: днём или ночью,
Не важно: ни место, ни времени час,
Потому что я – девочка Карма,
Я работаю здесь и сейчас.
Подставляйте руки! Берите горстями!
Я буду вашими новостями
Отныне, сегодня и всегда.
Я – просто бумеранг, и не моя беда
В том, что не всем дано понять:
Всё что отдал – готовься сам принять!
За лесть – ты лестью наслаждайся,
За месть – сам в ней и искупайся!
За доброту – добром привечу,
За простоту – все сложности сотру,
За встречу – я дарую встречу,
За внутреннюю красоту – мечту!
И за глоток – верну глоток,
За смысл жизни – мыслей вихревой поток,
За «Моя хата с краю» -
Я в срок назначенный вас не узнаю.
И на сарказм – отвечу я улыбкой:
Кинжал у подлеца короче моего меча,
Утонет он в своей же фразе зыбкой,
Коль рифмой рубану его с плеча.
Судьба ли? Рок? - Земной урок!
Закон мой прост, а Бог мой строг.
Он не прощает, всех кого попало,
Ему и без того забот не мало:
Ошибки в Книгах исправлять,
Фанатиков от споров разнимать,
Смотреть как кто-то
Свою суть готовится
На фантики сменять…
Как смеет он!
Глупец, забывший мой Закон!
(03.11.17)