Печаль прошедших слов в своей душе храня

Дэн Борисов
Печаль прошедших слов в своей душе храня,
Своим сомненьем чувств ты ранила меня,
Но возродились вновь ненужные слова,
Где все прошло давно, а я ищу тебя!