сентябрьское

Дарья Бусинка
я же вижу везде эти стёгано-синие куртки,
и мне сводит лицо, и предательски жжёт в груди.
забиваются гвозди в полы, забиваются люди в маршрутки,
мои сутки забиты, но в каждых мелькаешь ты.

я тебе, моя сизая боль, не сказала и пятой части:
я ведь знала, что стоит начать — мы всплывём лишь к утру, ничком.
королеве б убить короля, но ты тоже козырной масти,
и от трона меня волокут с полным яда и пепла ртом.